Логистика в Украине - одна из самых динамично развивающихся отраслей в стране. Растет малый, средний бизнес, а значит потребуется доставить груз как можно скорее. Содержать свой собственный автопарк достаточно дорого и нерентабельно. Гораздо выгоднее обращаться к услугам частных перевозчиков.

И если в одну сторону, транспортное средство перемещается груженым, то обратно возвращается порожним. Именно это приводит к удорожанию услуг грузоперевозок и снижению спроса. Обе стороны - как отправитель груза, так и перевозчик хотят извлечь наибольшую выгоду с каждой сделки, получить выгодный заказ. Транспортные компании платят за это неплохие деньги.

Владелец груза стремится к тому, чтобы груз был доставлен как можно раньше получателю, по выгодной цене и в оговоренные сроки. Появляется необходимость найти посредника грузоперевозок. Его задача состоит в том, чтобы от сделки грузоперевозок получили выгоду все стороны.

Отличным примером для отправителей груза и исполнителей перевозки является онлайн-платформа Автогон. Простая и интуитивно понятная платформа объединяет интересы владельцев/отправителей груза с перевозчиками.

В основном, это частные водители фур, которые предлагают услуги транспортировки груза. В случае, если загрузка транспортного средства не полная, то предлагается сделать догруз по пути следования.

Если вам нужно доставить груз в любую точку Украины или даже в Европу, регистрируйтесь на сайте Автогон и вы непременно найдете грузоперевозчика по оптимальной цене. Такой способ работы является наиболее актуальным, простым и доступным.

Грузоперевозки на разных типах автомобилей